Querflöte, Ensemble und BlockflöteNarrnhofer WEB

Hallo!
Mein Name ist Veronika Narrnhofer; ich unterrichte an der Musikschule Pöllau-Vo-Jogll. Querflöte, Ensemble und Blockflöte im Elementarbereich.
Da ich aus dem Pöllauer Tal bin, erhielt ich meine erste musikalische Ausbildung in der MS Pöllau, bevor ich von 1985-1992 an der Hochschule für Musik und darstellende Kunst in Graz bei Prof. Sedminek und Prof. Krämer Querflöte studierte.
Zur Zeit habe ich 22 Schüler verschiedener Ausbildungsstufen und ein Flötenensemble, dessen Größe und Besetzung je nach Bedarf variiert.