BasstubaHammerl WEB

geboren 1975

Studium seit 1991 bei UniProf. Josef Maierhofer.

1998 Lehrbefähigung im „künstlerischem Zentralfach“ und  „Instrumental- und Gesangspädagogik“ (IGP 27) mit Auszeichnung.

Seit 1998 Musikschullehrer der Musikschule Pöllau-Vorau-Joglland.

Projektleiter bei diversen Jugendworkshops und Jugendcamps. Ensembleleiter des "DUBA-JUBA-TUBAKREIS" (unterschiedliche Tubaformationen und Percussion), der seit 1999 auf der Mid Europe in Schladming vertreten ist.

Substitutentätigkeit im Bühnenorchester der Wiener Staatsoper sowie dem Volksopernorchester Wien und weiteren diversen Orchesterzusammenstellungen in Österreich.

Weitere musikalische Tätigkeiten  bei der Jungen Bläserphilharmonie Wien und beim Pannonischen Blasorchester, Internationales Orchesterinstitut Attergau/Wien, Chris der Berg und seine Unverbrauchten (Frank Zappa Revival-band).

Mitwirkung bei verschiedenen Ensembles und zeitgenössischen Projekten im In- und Ausland wie: Remise Rondelle, By The Greenwood Side, Steirischer Herbst uva...