Klavier, KorrepetitionSterlinger Scherz WEB

geboren 12. Jänner 1974 in Bruck/Mur
Erster Musikunterricht mit 5 Jahren an der Musikschule Krieglach, erster Klavierunterricht mit 8 Jahren bei Fr. Ingrid Masutti.
Von 1988-1993 Besuch des Musikgymnasiums Graz, Matura 1993. In dieser Zeit Schülerin des Johann-Josef-Fux- Konservatoriums Graz bei Fr. Mag. Astrid del Fabro.  Preise beim Raiffeisen-Landeswettbewerb 1990 und beim Landes- und Bundeswettbewerb Jugend musiziert 1991.

1993 Beginn des Studiums für Musikerziehung und Mathematik Lehramt, ab 1997 des Lehramts für Geschichte. Im selben Jahr auch Beginn des Klavierpädagogik-Studiums bei Univ.-Prof. Mag. Eike Straub. 1. Diplomprüfung Juni 2002 mit Auszeichnung. Rege Kammermusiktätigkeit.

Seit September 2002 Karenzvertretung für Klavier und Korrepetition für Fr. Mag. Barbara Mauerhofer an der Musikschule Pöllau-Vorau-Joglland, Zweigstelle Vorau und seit Februar 2003 Karenzvertretung für Fr. Ru-Feei Cheng im Joglland.